Первый в моей жизни торт — «Воздушный как фата»
Всем привет! Меня зовут Ксюша и рада видеть вас на моём канале «Ксюша-Печенюша». Здесь я делюсь простыми и рабочими рецептами. Решила сегодня вспомнить мой самый первый торт. Я испекла его… Read more »
Рукоделие, советы и идеи, сделай сам.
Всем привет! Меня зовут Ксюша и рада видеть вас на моём канале «Ксюша-Печенюша». Здесь я делюсь простыми и рабочими рецептами. Решила сегодня вспомнить мой самый первый торт. Я испекла его… Read more »
Друзья, приготовила такие необычные ясные рулетики, нам очень понравились, сытные, вкусные. Можно подавать к столу на праздник или готовить в обычные день – ведь это совсем не сложно!? ? Ингредиенты:… Read more »
Похоже, я коллекционирую рецепты банановых оладий ?. На моём канале это третий рецепт, но справедливости ради оладушки во всех случаях получаются абсолютно разные (ссылки на другие рецепты есть в конце… Read more »
Друзья, делюсь рецептом торта «Африканская ромашка», мне очень нравится, что готовится торт быстро, просто, собирается в той же форме, что и выпекали?. А на вкус нежный и легкий, как раз… Read more »
Баклажаны на зиму. Рецепт находка.Ничего не жарим, не запекаем и не отвариваем, все легко и просто. Понадобится 1 кг баклажанов, у меня небольшого размера, то что мне нужно. Хорошо моем… Read more »
Очень простой рецепт, для которого понадобится пачка макарон, банка консервированного тунца и 20 минут времени. Получается сытно и вкусно. 1. Макароны отвариваем в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте…. Read more »
Это очень простая и быстрая выпечка из творога и сыра получается мягкой, очень ароматной и вкусной. Ингредиенты: Творог: 200г Сыр твердый: 100г Яйца: 2 шт Мука: 110г Разрыхлитель: 1… Read more »
Всем огромный привет.Готовим очень быстрое и невероятно вкусное печенье за 15 минут. Понадобится всего 3 ингредиента.Разогреваем духовку на 180 градусов.Берём 50 г кокосовой стружки, у меня два цвета Добавляем 3… Read more »
Всем привет! Меня зовут Ксюша и рада видеть вас на моём канале «Ксюша-Печенюша». Хоть я и веду канал на кулинарную тему, но всё-таки в первую очередь я девушка и всё… Read more »
Ну что ж, я продолжаю рубрику с рецептами из книги «Голубые зоны на практике» Дэна Бюттнера. В этой книге автор, известный журналист и путешественник, делится результатами своего исследования, объектом которого стали долгожители Голубых зон, их привычки жизни и питания. Те,… Read more »